БУ «СШОР № 8 имени Е. Николаевой» Минспорта Чувашии ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

                                                                                                                                                                                                           

 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Глава ВФЛА Привалова: формат турниров по легкой атлетике прорабатывается с Минспортом

23 марта 2022 г.

 Формат серии внутрироссийских турниров по легкой атлетике, которая могла бы заменить ведущим российским спортсменам международные коммерческие старты, в настоящее время прорабатывается с министерством спорта России, сообщила РИА Новости исполняющая обязанности президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Ирина Привалова.
Ранее совет Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) на фоне событий на Украине отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в соревнованиях под своей эгидой. Такое же решение приняла генеральная ассамблея Бриллиантовой лиги.
 
"Серия турниров будет, в этом нет сомнений. В какой форме, прорабатываем с министерством спорта, со спонсорами. Большая работа ведется. В том, что она приведет к положительным результатам, я не сомневаюсь. И то, что мы смогли провести на хорошем уровне зимние соревнования, признак того, что и летом мы наберем ход", - сказала Привалова.
 
"Для нас ничего неожиданного сейчас нет. Что происходит с другими федерациями, мы переживаем уже давно. У нас сбалансирован внутренний календарь. Считаю, что этот год у нас получится насыщенным и хорошим. Возможно, ситуация в легкой атлетике будет даже лучше, чем в других видах спорта", - отметила исполняющая обязанности главы ВФЛА.
 
РИА -Новости
 

Мой МирВКонтактеОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика